Massa:
1 mistura para bolo sabor coco
Recheio:
1 cx de morangos
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Massa:
Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem, leve para assar em forno médio.
Depois de assado reserve.
Recheio:
Lavar bem os morangos, depois coloque na panela junte o açúcar e leve ao fogo deixando por 40 minutos até ficar o ponto de geléia.
Depois retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem.
Cobertura:
Misture o leite condensado e o leite de coco, reserve.
Como montar o bolo:
Corte o bolo ao meio e recheie com a geléia de morango, depois cubra com a cobertura, em seguida coloque a outra metade do bolo, polvilhe por cima coco ralado e leve à geladeira até hora de servir.
Comentário adicional:
Criançada adora!
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.