3 litros de água
1 Hidrosan Plus efervescente
1 pé de alface
2 tomates
3 palmitos médios
2 colheres de azeite
1 pitada de sal (à gosto)
Modo de preparo:
Deixe o alface e o tomate descansarem por 20 minutos na solução de hidrosan plus efervescente.
Deixe escorrer e logo em seguida (sem enxágue) corte as verduras, legumes e o palmito, coloque em uma travessa, e ponha o azeite o sal e, se preferir, umas gotas de limão.
Sirva-se à vontade, com a certeza de estar consumindo um alimento muito saudável.
Comentário adicional:
O produto Hidrosan Plus aqui indicado é muito prático e um auxiliar na desinfecção das verduras, frutas e legumes pois estes alimentos são saudáveis, mas a sua conservação e manipulação, até chegar em nossas casas, nem sempre é, por mais que os fornecedores se esforcem.
Ah, este produto foi encontrado no Tenda Atacado, na parte de hortifrutos.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.