Portal Terceira Idade - home Prefeitura da Cidade de São Paulo Telecentros - Prefeitura de São Paulo
Notícias do Cidadão Notícias do Cidadão Espaço Livre Espaço Livre Shows e Eventos Shows e Eventos Cursos e Atividades Cursos e Atividades Parcerias Parcerias Direitos 3a.Idade Direitos 3a.Idade

Diálogo Aberto

Enquete "Você acha
que...?"
Enquete
Cadastre-se Cadastre-se
no Portal
3a.Idade!
Busca Procurando
algo no site?
Busca
Pesquisa Links para
Pesquisa
Mural de Trocas Anuncie
seu produto!
Mural
de Trocas
Fale Conosco Dúvidas?
Sugestões?
Críticas?

Fale
Conosco
Dicas de Internet "Download"?
"Browser"?
Dicas
de Internet

Colméias da 3a.Idade
Colméias da 3a.Idade
Escolha o seu assunto e participe de nossas salas de chat temáticas

Diálogo Aberto - Saúde e Equilíbrio: Receitas
Diálogo Aberto
Saúde e Equilíbrio - Receitas

Saladas

Salada Multicolorida
Por: Thais Cerutti
Chef de Cozinha
Fale com o colunistaFale com o colunista
Fale com o colunista
foto colunasIngredientes:

- 4 cebolinhas cortadas em fatias finas
- 3 dentes de alho picados
- 1 ¼ de colher de chá de tomilho fresco
- 1 colher de chá de pimenta do reino (opcional)
- ¾ de colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de vinagre tinto
- 2 colheres de sopa de mostarda (de preferência: Dijon)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- ½ kg de peito de frango grelhado desfiado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de abacaxi em pedaços
- 4 kiwis descascados e cortados em gomos finos
- 1 pimentão vermelho grande cortado em fatias
- 1 maço de rúcula

Modo de preparo:

Numa vasilha grande, misture metade das cebolinhas, o alho, tomilho, pimenta e um pouco do sal.
Adicione duas colheres de vinagre, uma colher de mostarda e o açúcar mascavo.
Junte o frango cru, envolvendo-o todo com a mistura.
Cubra e reserve.
Numa vasilha separada, misture o vinagre restante, a mostarda, o sal e o azeite.
Acrescente as cebolinhas, o kiwi, abacaxi, pimentão e a rúcula.
Misture bem.
Pré-aqueça o forno ou a grelha.
Grelhe ou asse o frango até estar bem cozido.
Quando esfriar, monte, em um prato, a mistura das folhas, frutas e temperos e coloque o frango desfiado.
Misture e sirva.

Publique a sua receita!

Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.

Outras Colunas

Portal Terceira Idade® é uma realização da
Associação Cultural Cidadão Brasil
em parceria com os Telecentros e a Prefeitura do Município de São Paulo
©Todos os direitos reservados - 2005/2006
Desenvolvimento, Webdesign e Sistemas: Kuantika Multimídia